Boudins et Andouilles
5 résultats affichés
-
Andouille (1 pièce)
€6,47Les andouilles sont composées de viande de porc, boyau, moutarde et aromates…
Grosse andouille de campagne.
1 pièce : environ 400 gr.
Allergène : moutarde.
-
Andouillines (4 pièces)
€6,90Les Andouillines sont composées de viande de porc, boyau, moutarde et aromates.
Calibre boudin blanc.
4 pièces : environ 500 gr.
Allergène : Moutarde.
-
Boudins blancs (4 pièces)
€6,96Boudin blanc (4 pièces : environ 500 gr).
Viande de porc, lait, œufs, oignons, persil, sel, poivre, muscade, fécule.
Allergènes : œufs, lait.
-
Boudins noirs (4 pièces)
€4,81Boudins noirs (4 pièces, environ 500 gr.)
Sang et gras de porc, oignon, sel, poivre, thym et laurier.
-
Chipouillettes (7 pièces)
€6,90Chipouillettes (7 pièces, environ 500 gr.) – Le calibre est celui d’une saucisse.
Les Chipouillettes sont composées de viande de porc, de boyau, de moutarde et d’aromates.
Allergène : moutarde.